钱包

  • Zebra钱包(Zebra Wallet)

    ZebraWallet是一款去中心化的多链加密货币手机App。它支持BTC、ETH、BCH、EOS、LTC和XRP等公链。它旨在为普通用户提供一个钱包应用来管理他们的数字资产。它为…

    2021年7月21日
    1 0
  • vSlice Web钱包(vSlice Web Wallet)

    vSlice Web Wallet是一个javascript客户端Web钱包,用于生成vSlice (Ethereum)钱包和发送VSL、ETH和ETC交易。它是从MyEtherW…

    2021年7月21日
    0 0
  • Unocoin钱包(Unocoin)

    Unocoin是专门为印度社区创建的比特币网络钱包,私钥被加密并存储在冷库中,使得被黑客攻击的可能性极低。Unocoin还拥有自己的交易设施,它允许用户在钱包本身内存储INR。Un…

    2021年7月21日
    0 0
  • Unboxcoin钱包(Unboxcoin Wallet)

    Unboxcoin钱包是一款BTC钱包,致力于在印度提供透明、快速的比特币交易流程。该钱包适用于安卓、iOS设备,具有双因素认证功能。

    2021年7月21日
    0 0
  • Steem Freewallet(Steem Freewallet)

    Freewallet是一款数字货币钱包,内置交换网络,iOS和Android设备。使用Freewallet应用程序,您可以在一个地方持有比特币,以太坊,Litecoin,狗狗币,M…

    2021年7月21日
    0 0
  • SingularDTV轻钱包(SingularDTV Light Wallet)

    SingularDTV是一个基于Consensys ETH lighwallet的ETH和SNGLS网络浏览器轻钱包,用户可以轻松地接收、存储和发送以太坊和SingularDTV代…

    2021年7月21日
    0 0
  • Samourai钱包(Samourai Wallet)

    Samourai是一款功能强大的移动端比特币钱包,专注于用户信息安全和隐私保护。Samourai钱包是一个满足大众需求的解决方案,因为它提供了很多不同的功能。Samourai确保没…

    2021年7月21日
    0 0
  • Omni钱包(OmniWallet)

    OmniWallet 支持 BTC,OMNI. 这个钱包提供 Third Party Encrypted 安全和 Medium 匿名。钱包支持 功能和 Web 平台。它提供 SPV…

    2021年7月21日
    0 0
  • OctoBit.io钱包(OctoBit.io)

    OctoBit.IO是一款多币种在线钱包,具有2FA验证功能,并可即时兑换钱包上所有支持的加密货币。OctoBit.IO支持BTC、ETH、LTC、DASH、WAVES等。

    2021年7月21日
    0 0
  • MSigna钱包(MSigna Wallet)

    mSIGNA是一款先进且易于使用的钱包,具有快速、简单、企业级可扩展性和强大的安全性。 它支持BIP32,多签名交易,离线存储,多设备同步,以及加密的电子和纸质备份。 在高级功能和…

    2021年7月21日
    0 0