技术

  • 加密资产白白丢失 社交恢复钱包能否派上用场?

    不久前某博主在社交平台称,有朋友突发疾病离世导致“私钥都没来得及给家人”,且家人也并不懂得加密货币的私钥、钱包等概念,找回相应的资产基本无望,这个现实案例也暴露了“私钥的保管和紧急…

    2021年6月28日
    0 0
  • 数字资产钱包有哪些种类?

    资产安全一直是区块链投资中最重要的问题,而钱包,则是用来存储资产,如果钱包出了问题,所有资产都将丢失,今天,我们来介绍钱包的种类。平时我们经常听到热钱包、冷钱包以及硬件钱包等,它们…

    2021年6月28日
    0 0
  • NFT 新手科普:十七个NFT最常见问题汇总

    问题一:什么是非同质化代币(NFT)?问题二:NFT 有哪些特点?问题三:为什么要拥有 NFT?问题四:如何购买 NFT?问题五:如何参与 NFT 流动性挖矿?问题六:如何确定购买…

    2021年6月28日
    0 0
  • 稳定币:它们是如何运作的?

    在加密货币领域,稳定币扮演着非常重要的角色。与btc、ETH和BNB等其他加密货币相比,这些稳定币是安全的、不易波动的。在本概述中,您将了解什么是稳定币,它们是如何工作的,以及为什…

    2021年6月28日
    0 0
  • DeFi 是什么?DeFi 的特点和优点

    关于去中心化金融,也即「DeFi」,有很多的炒作、议论、怀疑、困惑和兴奋之处。DeFi 是一个由基于区块链的产品和服务驱动的生态系统,以自由访问、自治和透明的软件应用取代传统的金融…

    2021年6月24日
    1 0
  • TokenPocket如何同步钱包?

    钱包同步功能旨在帮助用户快速的将本网络钱包同步到其他网络,钱包同步过程均在本地进行,不会对资产安全造成影响。同步后,钱包名称和密码保持一致。例如,当你转账时使用错误的通道,便可使用…

    2021年6月16日
    2 0
  • TokenPocket如何导入钱包?

    1、打开TokenPocket后,选择【我有钱包】; 2、选择需要导入的钱包;(此处以以太坊钱包为例) 3、选择导入钱包的方式,此处以选择导入助记词为例; 4、按顺序依次输入助记词…

    2021年6月16日
    5 0
  • TokenPocket如何管理钱包?

    1、打开TokenPocket后,点击右下角【我的】- 选择【钱包管理】; 2、点击右上角的【排序】按钮可对多个钱包进行排序; 3、长按【排序】按钮并上下拖动进行排序; 4、点击你…

    2021年6月16日
    0 0
  • TokenPocket如何切换钱包?

    1、打开TokenPocket后,点击左上角的钱包名; 2、点击需要切换的钱包即可。 (更多行业交流 ,扫码添加微信) .ptg{padding-left: 20px;backgr…

    2021年6月16日
    14 0
  • TokenPocket如何一键迁移钱包至其他设备?

    关于迁移钱包为了减轻用户在切换APP时重复导入钱包的工作负担,因此我们提供了版本间的数据迁移功能。迁移过程中,数据均处于加密状态,并且仅支持TokenPocket产品之间。注意:不…

    2021年6月16日
    3 0