昨天 • 2021年7月25日 • 星期日
22:30

FTX创始人SBF:高杠杆并不健康,将取消高杠杆并将最大值设为20倍

7月25日,FTX创始人SamBankman-Fried(SBF)发推表达对于当前加密货币杠杠市场看法。SBF表示FTX上使用的平均杠杆约为2倍,他并不认为高杠杆是加密生态系统的重要组成部分,高杠杆也并不健康。因此FTX决定将取消高杠杆并将最大值设置为20倍。SBF提到,有效的保证金系统是有效经济系统不可或缺的一部分。不过,凡事都有限度。FTX上只有不到百分之一的交易量来自追加保证金。这部分是因为FTX试图鼓励负责任的交易,这与一些平台形成鲜明对比,这些平台有时甚至大于5%。其产品和保证金系统也倾向于吸引专业用户。

17:00

Stone Ridge向美国SEC注册新的比特币基金

律动BlockBeats消息,7月25日,纽约数字投资集团(NYDIG)母公司StoneRidge已向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份新的招股说明书,将比特币添加到其名为「StoneRidgeBitcoinStrategyFund」的开放型共同基金中。据悉,该基金是StoneRidgeTrust投资组合的一部分,主要通过投资于比特币期货合约和直接或间接投资比特币相关投资,并不直接投资或持有比特币或其他数字资产。招股说明书提及,该基金「预计将持有大量现金、美国政府证券、抵押贷款支持证券」和其他资产。

17:00

英国NatWest银行高管警告:英国的加密市场是「最糟糕的」

律动BlockBeats消息,7月25日,英国NatWest银行零售银行业务首席执行官DavidLindberg警告投资者要小心处理英国的数字资产。在他看来,市场上充斥着欺诈者,他们创建虚假的加密货币交易平台来引诱用户。一些不良行为者创建了网站,人们可以在其中投资比特币、以太坊和其他加密货币,但这些网站都是假的,钱落入了欺诈者的口袋。他认为英国政府、警察、银行和社交媒体运营商应该联手打击欺诈者。

17:00

以太坊上稳定币发行量突破760亿美元

律动BlockBeats消息,7月25日,据Debank数据显示,目前以太坊上稳定币发行量突破760亿美元,达到761.1亿美元。排名前三的分别是:USDT(289亿美元;38%),USDC(260亿美元;34.15%),以及BUSD(118亿美元;15.58%)。

17:00

Algorand 基金会亚太社区负责人:四大因素助力DeFi、NFT及公链爆发

7月25日,“2021世界区块链大会·杭州”第二日议程继续在杭州未来科技城学术交流中心进行。在今日上午的“公链红海,底层生态竞争新周期”圆桌论坛上,Algorand基金会亚太社区负责人SummerMiao表示,无论是DeFi、NFT还是其他大火的公链,总结起来大概是有四点爆发的原因:内部原因1)这个项目或热点具有落地应用的价值和潜力;以及2)已有一段时期的积累与发展。外部原因1)它顺应了这个行业发展的趋势;2)并且遇到了一个好的市场行情与氛围。以DeFi举例,它具备了一个去颠覆全球金融体系的潜力,是其一;在大热之前,DeFi已经历了几年发展,有了技术和生态的积累,是其二;金融可以说是区块链技术最容易的一个应用方向,区块链为数字资产的爆发提供了一个助推力,而作为区块链上的DeFi,更是极大地赋能了这个行业,顺应了行业趋势,这是其三;最后,DeFi遇到了良好的市场氛围,资金需要一个突破口,市场也需要一个新的故事,风来了,蜇伏着的项目就起来了。

17:00

Axie Origins已上线raritytools,可按稀有度对Axie进行排名

律动BlockBeats消息,7月25日,AxieOrigins已上线raritytools,可按稀有度对Axie进行排名,这是AxieInfinity上第一个非以太坊项目。raritytools可以对NFT按稀有度进行排序,已应用于CryptoPunks、Hashmasks、Meebits、BoredApeYC、Waifusion,还可以检查特定ID的稀有程度。

07:50

Bunicorn交易比赛已开启,总奖金20000BUNI

Bunicorn交易比赛已于7月22日下午4点开启,截止至7月27日下午4点。本次比赛总奖金20,000BUNI,将在BunicornDEX交易平台进行。本次交易比赛支持BUNI-BUSD、BUNI-WBNB、BUNI-BNB三个交易对,参加者(随机赢家除外)必须在比赛期间通过批准的交易对进行至少300美元/天的交易。在竞争期间,任何流动性池中的每种货币的交易量都以美元计价,并将根据交易时的汇率计算。在任何已批准的交易对中进行交易的用户将按其交易量进行排名,不包括任何洗仓交易和套利交易。活动不允许使用智能合约地址进行交易。奖金将于交易比赛结束后3个工作天内分发至所有赢者钱包地址。Bunicorn是一个高性能的AMMDEX,通过流动性池和流动性农场挖掘为投资者提供收益机会,并将独特的定时奖励包装在可交易的nft中。旨在通过NFT投资来解决后defi流动性危机,并将收益农场奖励转化为独特的NFT收藏品,为社区和项目本身带来长期价值。Bunicorn目前建立在币安智能链(BSC)上,并计划在未来扩展到多个链,如Polkadot,ETH二层网络等。

2021年7月24日 • 星期六
20:19

Chainalysis前高级政策执行官Jesse Spiro将加入PayPal负责加密监管工作

律动BlockBeats消息,7月24日,据CoinDesk报道,区块链分析公司Chainalysis前高级政策执行官JesseSpiro将加入支付巨头PayPal的加密部门负责监管政策工作,JesseSpiro将于8月2日正式入职。律动此前报道,PayPal将美国合规用户比特币购买限额上调至每周10万美元

17:02

质押流动性解决方案Lido已开启新一轮以太坊及Solana节点招募

律动BlockBeats消息,质押流动性解决方案Lido宣布开启新一轮的以太坊及Solana节点招募,其中以太坊节点申请计划于8月5日结束,并在8月13日选出3-5个节点进入测试阶段;Solana的流动性质押将在8月上线,将选出10-20个节点,质押的SOL需要在节点启动时储存于特定的Lido节点验证器中。目前,Lido已有9个以太坊节点以及17个Terra节点,尚无Solana节点。

17:02

韩国肯德基与娱乐交易平台TriumphX签署协议,将合作开发NFT内容以推广品牌

律动BlockBeats消息,韩国肯德基(KFCKorea)与娱乐和NFT交易平台TriumphX签署了一份合作备忘录,该协议将专注于联合区块链研究,目的是整合NFT技术以推广KFC品牌。据当地媒体报道,KFCKorea计划在其品牌内容中引入区块链和NFT技术,以向其客户发行包含不同数字格式的NFT,包括视频、图形以及元宇宙收藏品。

点击加载更多