链视界

Robo vault介绍:

RoboVault 开发了一种单一资产收益耕作策略,用户可以在其中存入 USDC、Wbtc 和 WETH 等代币。与特定金库相关的策略将自动将一定百分比的金库持有量分配给借贷协议,同时借入二级代币来创建对冲* LP 头寸。金库自动复合收益农场奖励代币,同时随着时间的推移重新平衡金库持有量,最大限度地减少高价格波动带来的非永久性损失的风险。

该策略旨在通过向 AMM 提供流动性为用户提供更高收益的优势,同时限制极端市场波动的潜在下行风险。

rabavault是fantom上的机枪池。所谓机枪池就是把token存入,通过智能合约自动寻找最合适的投资标的,从而实现自动复利。roba是把token自动投资到sream、spiritswap、spooyswap等池子中获得收益。目前总的TVL在3.5M,APY80%左右。有V1V2两个版本,V1版本已经快照过了。

链视界

尽管名称为“保险柜”,但您的资金永远不会被锁定在 RoboVault 的任何保险柜中:您可以随时提款。

链视界

*DeFi 应用程序的独特之处在于它们无需许可且无需信任,这意味着任何拥有受支持钱包的人都可以与其进行交互,而无需受信任的中间人。当您将资金存入保险库时,您仍然可以 100% 控制您的加密货币。
*金库并非 100% 对冲,因为极端的价格变动可能导致轻微损失

团队成员:

链视界

链视界

撸空投教程:

roba已经明确有发币和空投计划,总量1000万。V1快照过了。刷V2

首先,我们很高兴地宣布,我们将在几个月内发布它的代币,此后称为(robo 代币,股票代码待定)。该代币将通过未来实施 DAO 来协助 RoboVault 的长期治理。DAO 将控制关键决策,包括如何分配由金库收取的协议费用。

链视界

1. 打开官网:https://www.robo-vault.com/

第一步:首先链接钱包

链视界

链接小狐狸钱包,然后点击下一步

链视界

允许链接点击下一步

链视界

选择你希望链接的钱包账户,本文以 MetaMask 为例,点击 MetaMask 图标,调起 MetaMask:

第二步:存款进去

目前robo上面有usdc、DAI、wftm、fusdt等池子,根据自己的持仓情况充进去就行。

链视界

建议:根据以往经验,1.最好空投之前不要取出;2.空投个人有上限,可以多分几个地址。首先创建一个专用空投号,检查一下地址https://v2.robo-vault.com/。连接钱包,这里需要fantom网络,不是的话会有切换网络的提示。确定好了,根据自己的持仓选择合适的池就充进去就行。

重要提醒:

由于没有说交互规则,也有可能不发空投,所以请大家做好心里准备,当然了,如果发了就是惊喜。

链视界

(扫二维码 入群交流)

.ptg{width: 710px;
height: 40px;
line-height: 40px;}
.ptg a {
font: 12px/1.5 “Microsoft Yahei”,Tahoma,Helvetica,’SimSun’,sans-serif;
color: #333;
width: 90px;
height: 30px;
line-height: 30px;
background-color: #dcdcdc;
display: block;
margin: 10px 3px;
float: left;
text-align: center;
}

Robovault
Robovault教程

原创文章,作者:空投帮,如若转载,请注明出处:https://www.kongtoubi.org/64401.html

发表评论

登录后才能评论