彭博社高级ETF分析师:迹象表明比特币ETF将很快获得批准

据彭博社高级ETF分析师Eric Balchunas称,有“良好的”迹象表明,比特币ETF将很快获得批准。他指出,Cathie Wood的Ark Invest申请了一个比特币期货ETF,代码为ARKA,而Valkyrie已经将其BTC期货招股说明书指定了BTF代码。公司通常会在一切就绪并“准备好推出”时更新提案,这意味着美国证券交易委员会(SEC)可能很快就会给Valkyrie开绿灯。 Balchunas还指出,10月13日,方舟投资与21Shares和Alpha Architect合作提交了比特币期货ETF申请,并指出指定的ARKA代码是美国SEC准备给予批准的“另一个良好迹象”。(Cointelegraph)

原创文章,作者:空投帮,如若转载,请注明出处:https://www.kongtoubi.org/63702.html

发表评论

登录后才能评论