加密资产钱包 Spatium 推出新版无密钥移动端钱包 Spatium 3.0,已在 Google Play 和 App Store 上提供

火星财经消息,去中心化加密资产钱包 Spatium 推出新版无密钥移动端加密钱包 Spatium 3.0,该应用已在 Google Play 和 Apple App Store 上提供。Spatium 3.0 包含重新设计的应用程序界面,通过匿名人脸生物识别备份技术,增强数字资产的加密安全性和改进的注册程序,支持接收和转移加密资产,钱包内显示余额和操作历史。

去中心化加密资产钱包 Spatium 支持构建用于存储和管理加密资产的解决方案,基于安全的多方计算协议,将资金控制与安全责任分离,消除了存储私钥和单点故障的需要。Spatium 使用匿名生物备份功能,帮助用户无需依赖特定设备恢复对资金的访问。「查看原文」

原创文章,作者:空投帮,如若转载,请注明出处:https://www.kongtoubi.org/60875.html

发表评论

登录后才能评论