超过700个网站已通过Fleek部署至DFINITY互联网计算机

火星财经消息,开放式互联网网站和应用托管初创公司Fleek在为DFINITY互联网计算机(ICP)推出托管产品的两周内,已经有700多个网站通过Fleek部署到DFINITY互联网计算机。Fleek可在DFINITY互联网计算机上无缝托管静态前端,提供可访问的界面,最大限度减少创建Canister智能合约和更新内容的复杂性。据此前报道息,Fleek计划将其支持的超1.1万个以太坊应用和NFT项目迁移至DFINITY。

此外,Fleek还创建了进入DFINITY的互联网计算机的开源网关。Fleek为DFINITY互联网计算机生态系统推出其他产品包括:用户友好型浏览器插件钱包Plug Wallet,允许用户访问ICP、Cycles以及其他代币;在互联网计算机上运行、基于Canister的服务Dank,使用户能够持有Cycles余额;向开发者提供在互联网计算机上免费构建和部署Canisters的Cycles Faucet。

原创文章,作者:空投帮,如若转载,请注明出处:https://www.kongtoubi.org/52262.html

发表评论

登录后才能评论