大饼瀑布后抄底还是观望?(11-9分析)-火星财经

新闻早报以太坊2.0测试网的发布还需要两周的时间据Trustnodes 11月8日消息,以太坊2.0构建团队Prysmatic Labs的Danny Ryan表示,以太坊2.0公共测试网的发布至少还需要两周的时间。Ryan表示已经发布了新的

新闻早报

以太坊2.0测试网的发布还需要两周的时间

据Trustnodes 11月8日消息,以太坊2.0构建团队Prysmatic Labs的Danny Ryan表示,以太坊2.0公共测试网的发布至少还需要两周的时间。Ryan表示已经发布了新的规范版本0.9,但是需要进行一些更改才能将其提升至0.9.1。他希望在这个周末完成这些更改,声明在任何“精心安排的”测试网出来之前首先需要进行这些更改。以太坊2.0客户端Lighthouse的Adrian Manning称,他正在努力建立一个公共测试网,重点是ETH1的连通性。而Ryan自己发布了测试网工具列表。

主流币分析

大饼BTC

当前贪婪指数为42,大幅低于昨日的54,市场处于慌恐状态。昨天这波瀑布也是预料之中,rsi高位区间并且背离,4小时图上,走势昨日是从布林带中下轨区域,随着布林带的扩张,走势从刚开始的随着走势,到后来直接是突破下轨位置,就是出现巨大的阴柱,阻力下移,所以目前的上行艰难,MACD保持向下的姿态,RSI和STOCH都是平行姿态略微向上,说明向上走势只是稍微恢复,意志力不强,目前整体的走势还是一个震荡后续仍有继续向下试探突破的趋势,今日依然空单为主。

ETH

受其大盘的暴跌影响,也触及小时图上轨位置,走势发生回落并跟随着大盘的下跌步伐节奏;四小时图中,布林带呈现扩张的开口姿态,走势在空头的强势压力之下,突破布林带下轨位置后,有进一步保持向下的行情,,MACD和呈现死叉状态后走势继续保持向下放量的姿态,RSI在40水平线下方运行,STOCH指标虽形成金叉,但是强度不足。高空为主。

BCH

仍有继续向下延升的趋势,但空头量能似有殆尽,向下压力并不强势,短期局势有陷入胶着的姿态,布林带中轨向上逐步靠近270位置,后续多空双方也将会在该标进行争夺,若短期空头未能打破这一关键支撑线,那么局势将会有反弹的可能,整体走苏仍然处于下行趋势当中,关注支撑位置270。

LTC

头支撑的推动下走势又反弹到10日均线上方运行,60日均线下行与10日均线相交于60形成支撑,当前走势进入5日均线与10日均线形成的区间内运行,短期的多空情绪已经开始博弈,后续走势将进入震荡的局势中,操作高空为主。

EOS

行情大概率会再次震荡下行至支撑位附近后横盘。近利好并未推升EOS大幅度上涨,EOS整体涨幅有限。而近期由于EIDOS空投使得EOS暴堵,打消了投资者对公链的信心。可见,公链利多消息转变为利空,或将是近期价格下跌的根本原因。

XRP

布林带中轨时位置受阻,昨日更是在布林带中轨一带阻力的压制下,进一步跌至布林带下轨附近,引发布林带开口向下打开,当前走势暂时维持在60日均线支撑附近调整,但局势显弱,反弹力度不足,后续仍有继续向下试探的趋势,5日均线下穿10日均线形成死叉,后续建议空单为主,近期放量过于强烈。

历史战绩

昨天早盘就喊了一个空单,拿了一天,最高盈利百分之500,跟上的小伙伴大赚,马上双十一了,现货注意回避风险。

抱歉,评论已关闭!